***

Конечно. Она же лучше.
Она же была рядом.
Километры нашей разлуки.
Не я тебе изменяла.

Конечно, лучше опять уйти.
Не ты ли ко мне всегда возвращался?
Я прижималась к твоей груди.
Ты - моё счастье. Без тебя лишь пепел остался.

Да без тебя я никто!
Я себя за эту любовь ненавижу.
КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ЛЮБОВЬ?!
"Ты - моё всё," - жаль, что этого уже не услышишь.

Не хочу я к тебе лезть.
Я - ходячая кровоточащая рана.
Сколько люблю тебя - не счесть.
6 лет, в течение которых всегда умирала

От твоей нелюбви.
Спасибо.
Кроме тебя никого и не надо.
Ты для меня действительно весь мир.
Надеюсь, почтишь меня похоронным парадом.

Надеюсь, будешь помнить солнечную девочку.
Сначала ангела, потом бесстыже-рыжую.
Гроб мне заказан, уже сняли мерочку.
Выбейте на надгробии: "И после смерти не скажу "ненавижу".

И после смерти буду рядом.
И буду рядом всегда.
Спасибо тебе, Александр.
Вечно твоя "не твоя"."


Рецензии