А можно?

А можно?... Я просто тебя обниму?
Беззвучно...
На цыпочках...
На кончиках пальцев...
Тихонько к тебе со спины подойду...
Я знаю... Не мой...
Так выпала карта.
 
Позволь мне, я просто тебя обниму,
Чтоб за спиной твоей билось сердечко....
Моё...
Слышишь??
Нет??...
Его сдавленный стук-
Для меня дикий крик...
Для тебя ни словечка...
 
Нет! В глаза не смотри! В них печаль...
Позволь мне остаться в твоей памяти той же:
Игривой..
Веселой...
В глазах вечный май...
Наивной...
Отзывчивой...
Словно ребенок...
 
Позволь, я останусь продрогшей слезой...
Покрытой забвением и диким морозом...
Дыханье твое обжигает...как лед...
Рисуя на сердце немые узоры...
 
Позволь мне...
Я просто тебя обниму...
Со спины...
Просто так...
Постепенно растаяв...
Позволь мне...
В глазах я твоих растворюсь...
Словно сахар....
В горячем чае....


Рецензии