Молодость, как сладкое вино...

Вспоминаю молодость свою,
Вспоминаю прошлые года,
Будто пью вино я на меду,
И слегка кружится голова.
Сладкая истома разлилась,
Сердце замирает от любви.
Ну, и пусть, что там я обожглась,
Ты меня за это не кори.
Молодость, как сладкое вино,
Голову кружит, как карусель.
Боже мой, как было всё давно,
Так давно, что выветрился хмель.
Вот вдали я вижу силуэт,
Как же мне себя в нём не узнать?
Там всего мне восемнадцать лет,
Там готова я весь мир обнять.
Время пролетело, словно сон,
Всё, что загадала, не сбылось...
Заведу я старый патефон,
Полистаю старенький альбом,
Вспомню, как когда-то мне жилось...


Рецензии
Светлые и сладкие воспоминания... Как же они дОроги. С теплом и добром! Аня

Анна Лерер 2   14.04.2014 12:19     Заявить о нарушении
Аннушка, рада, что стихотворение Вам понравилось.
Всего Вам доброго!
С теплом, Вера.

Вера Лезина   14.04.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.