Хмурый день

Хмурый день, сырой и серый,
Люди сдерживают нервы...
-Ох,погода,-скажем мягко, -не туда!
Настроенье  очень   скверно,
Как от порченой консервы-
Лишь туманище доволен, как удав.

Пожирая всех, смеётся,
В чавканье подошв несётся,
Только слышимая мной...-не ерунда!
Что  природой нам даётся,
Всё  живое, всё  поётся -
Утверждает "маргарито-чито" -да!


Рецензии