Трудный день

Ты читаешь, как новую книгу меня,
Ну а я до сих пор "Диагностику кармы";
Ты пришла ко мне вечером трудного дня,
Точку сборки сместила и спутала карты.

Ты полна позитива,
Тебе не знакомо понятие "страх",
И инициатива
Всегда в твоих сильных и верных руках.

И теперь у меня не работает лифт,
И течет кипяток из холодного крана,
Зависает процессор и копчик болит;
Знаю, ты ни при чем, но немножечко странно.

Ты ходила на тренинги,
Тебе неведомы скука и лень,
И я жду не дождусь,
Когда выдастся вновь у тебя трудный день.


Рецензии