Не приходи

Как мне спокойно нынче на душе.
Что я стихи писать то разучилась.
Не нужно чувств держать своих в узде
И что держать скажи уже на милость?
Мне так спокойно. Даже если вдруг
Ты на порог мой постучишь внезапно
То я приму тебя. Но сердца стук
Не убыстрится. От того отрадно.
Мне так спокойно. Эту тишину
Ждала не год не два. Десятилетье.
И кажется что лишь сейчас живу
Хотя порой что вроде бы столетья.
Не приходи. Не надо о былом.
Оно осталось там где нет печали.
Не приходи. Не береди мой дом.
Тебя не ждут. А вот забыть … едва ли.


Рецензии