Спи

 Ты спи Любимый мой!Ты спи!,
 Твой сон я буду охранять,
 Расправлю крылья я свои,
 Чтоб сон тебе спокойный дать.

 Во сне ты часто так кричишь,
 И в бой ты рвёшься сам не свой...
 Я так люблю когда ты спишь,
 Когда ты рядышком,живой.

 Усталость с плеч своих стряхни,
 Тебя я лаской своею закачаю,
 Усни Любимый мой!Усни!
 И прочь уйдут твои печали.

 Целую нежно твои губы,
 Стараясь сон твой не прервать,
 Кому то надо деньги,шубы,
 А мне тебя,Родной,обнять.

 Смотрю как спишь родной и близкий,
 Нет теней на твоём лице,
 В стакане недопитый виски,
 И ковёр листьев на крыльце.

 Тихонько догорают свечи,
 А я листаю мысли всё свои,
 Ну вот и дождалась я встречи...
 Ты спи,Любимый мой!Ты спи!


Рецензии
Пока ты спишь, пусть друг Морфей
Тебя и всех твоих друзей
От страшных зрелищ бережёт
И прелесть мирных дней вдохнёт.
Пусть самый мирный в мире сон
Приходит в мой и каждый дом.

Добрых Вам и Вашим детишкам снов. Будьте все здоровы.

Геннадий Лаунин   30.12.2013 11:47     Заявить о нарушении