Другу

Проходят дни, проходят ночи,
Вокруг у нас лишь суета,
Да сохранят любимой очи
От жадности на все лета.

Что ж, желаю счастья, я тебе
И утешенья от любви,
Искать богатство мира, в себе
Сердца по пустякам не рви.

И точно, исполни все слова
Для жизни тихой, дней весёлых,
Что б ни болела голова
От дум занудных и тяжёлых.

Как всегда стремишься, где то вдаль?
Так лучше милой всё отдай
Как тебе, её одну не жаль?
Ты с ней денёчки коротай.

24.10.2013г.


Рецензии