Я просила Богов...

Я просила Богов... ни раз...
Я решила забыть... не вышло...
Несудьба я твоя... НЕСУДЬБА...
Без тебя и с тобою мне пусто...

Я пыталась сбежать... не смогла...
Приросла я к земле...не моей...
А мои ушли берега...
За тобой ушли... ног не жалея...

Я пыталась сгореть... не дано...
Я молила судьбу... не слышит...
Как же так? На одной Земле
Мы с тобой не друг другом дышим?...

Я хотела тебя... любить...
Я дышала тобой... украдкой...
Так решили за нас... УВЫ...
Так раскрыли нам Боги все карты...


Рецензии