Хорошо...

Хорошо, но внутри еле тлеет тепло,
Заставляя кровь гнать через сердце.
Меня пару лет назад по грудь замело,
А я так надеялась согреться.

Хорошо... Тишина и пустошь вокруг,
И чужие руки по мне не буждают.
Но знаешь, милый мой друг,
Мне тебя так не хватает.

Хорошо... Время пульсом стучит по вискам,
И вот внутри тихо гаснет пламя.
Без тебя жизнь - слишком зима.
Замело меня.
- Я так скучаю.

А
ты
мне
в ответ:

- Я тоже... нет.


Рецензии