Карман души!

Она моя пусть детская душа,
Но предавать её,конечно я не стану.
Накроюсь облаком ни чем я не греша
И то,что хочется карман открыв достану.

Карман в душе,где много накопил,
Следил, чтоб ненароком не порвался.
Где собирал любовь и сам любил,
Чтоб никогда пустым не оставался.

Откроешь жизнь на утренней заре
Когда поймёшь красоты мира,вновь.
Всё представляя это в новизне
В карман души положишь ты ЛЮБОВЬ!


Рецензии