не любовь...

Вот уж неделю он не ел, не пил, не спал
Он о любви своей страдал...
Хотел сказать он ей: "прости"
Чтобы любовь свою спасти!
Но не решился он сказать-
Он думал чувства все свои отдать
Тому,кого она любила.
Его любовь она давно забыла!
Но зная,что любовь его сильна,
Она была как будто-бы больна!
Она не знала как ему сказать,
Ей оставалось только ждать.
Что он полюбит девушку другую,
Но он не смог, не любит он иную!
Он любит лишь ее...она не замечает,
Но сердце юноши все знает!
Он распращался с ней,
он все забыл...
Свою любовь он победил!


Рецензии