Враг внутри

Мы ищем внешнего врага,
А он сидит внутри и улыбается!!!
Заливаем бокалом горького вина проблемы,
Они ведь нами созданы!!!

Гонимые печалью за те ошибки, промахи,
За то, что теряли, не успев приобрести.
За все то, о чем страдали,
Виноваты в этом только Мы!!!

Но только не об этом мы мечтали,
Заглядывая утром в зеркало надежд
Мы все порезаны осколками печали
Нет не снаружи, а внутри!!!

Израненные души, изранены сердца,
Зализываем раны как собаки,
И этому нет края, нет конца!!!
А ты хоть это понимаешь?
9.11.2013


Рецензии