Не спеши с отказом

Не спеши с отказом,
            - не спеши!
Не греши в отказе чувств!
     В обиде - не греши...
Решись понять всю глубину глубин,
 а истину любви найди без слов -
                в тиши.
Я подожду!
   Есть время ожиданию.
Ты только не спеши в бездумность
       - не спеши!
Не приумножь  минутами страдания...
 Мою судьбу - своей Судьбой реши.

Дорожки две - годами в параллели!
 Ты рядом, рядом в отверржённость я...
Как речка наши чувства в течении обмелели?
Параллели лет зачем все зря?


Рецензии