Никогда

Никогда не забыть его голос и  смех,
И моментов, когда комплименты мне делал.
И пусть часто его еще вижу во сне,
Но терпенье мое постигает предела.

Я не знаю, хотел ли, чтоб я дождалась
И, возможно, теперь мне узнать не дано.
Я всего лишь хотела, чтоб верили в «нас»
Жаль, не сразу дошло, что ему все равно.

А в влюбиться в него я совсем не хотела,
Но судьба поступить мне велела иначе,
Подарить свое сердце ему я сумела
И в надежде жила для него что-то значить.

Но сейчас уже поздно о чем-то жалеть,
Просто в следующий раз надо быть осторожней.
И вообще, чтобы вновь от любви не сгореть,
Не любила б совсем я, была бы возможность…

И хоть знаю, что скоро неважным все станет,
И ужасная боль пропадет поутру,
Но тот летний момент, что единственный с «нами»,
Не дает мне забыть, что его я  люблю.


Рецензии