Оставь меня...

        Оставь меня наедине с собою,
Чтоб вдалеке от твоего всевластья,
Без рук и голоса любимого—на воле—
Вполне вкусила бы я вкус несчастья

Что б больше разорвать не тщилась
Магического круга плен,
Не грезила и, наконец, смирилась,
Что мира ты всего —взамен.

Худ. М.Гудиол


Рецензии