Вены твоих рук

Вены твоих рук реками текут,
А вы спросите,
Что же им еще делать?

Теплую кровь тебе несут
В этот жизни круг,
Который уже не переделать.

Каждая ладошка твоя к моей
Линиями сходилась,
Ниточка к ниточке в параллели.

Просыпаюсь ночью,
В ней все темней,
Видно, я тобою еще болею.


 


Рецензии