Ты уходишь...

Ты уходишь опять в туманность созвездия
И галактика эта столкнется с твоей
Что получится:мы разорвемся,сольемся ли вместе
Все живое умрет,но потом возродится скорей.

И на новых планетах,увидев твои очертанья
Я наверно узнаю из всех,потому что любил
Вот и образ далекий возник,возник и растаял
И мне кажется что это ты,но другой я и много забыл.

Я забыл что такое цветы и романтика встречь
Нас бомбят астероиды собою тебя я закрою
На себя ты совсем не похожа от пят и до плеч
Но твой вляд и глаза узнаю,ты со мною.


Рецензии