нить

я все еще дышу, и ты все еще дышишь;
и пока я к тебе пишу и кричу, - будь уверен,
ты всю мою жизнь неосознанно меня будешь слышать.
быть может, потом как-нибудь, вся эта соль сотрется,
а в замках моих воздушных - наша любовь все еще остается.
и пока я дышу - я их строю,
я тебя буду ждать, и в тебе я уверена, - ты придешь,
мои тени тебя не скроют.

я когда на волоске висеть буду,
мои замки за нас с тобой повоюют.

молчи единицами и годами,
нас ничто не разделит, -
нашу нить сами боги создали.

а дни все капали, капали;
сотни лет эти чужие жизни нас с тобой
друг у друга крали.
дни пролетали, -
так зачем же нас чем-то общим
с тобой когда-то и кто-то назвали.


Рецензии