Частушки с дополнительного конкурса 19

Извините, тетя кошка,
Съели мы совсем немножко!
Заберите сыр и сало,
Извините, что так мало!

Очень счастлив карапуз,
Только вот какой конфуз:
Мамка точно не поймёт,
Папка уши надерёт!

Здесь, конечно, не Канары
И в деревне крепко пьют,
Но не требуют доллАры,
За рубли всегда нальют!

9.11.2013 г.


Рецензии
Как ты точно всё подмечаешь! Молодец, Серёжа!

Валентина Якименко   10.11.2013 15:07     Заявить о нарушении
Стараюсь. Спасибо, Валюша.

Сергей Нечипоренко   10.11.2013 21:21   Заявить о нарушении