Скорый поезд

Скорый поезд-жизнь всё мчится,
Остановки пролетая.
Жизни не остановиться-
День за днем бегут мелькая.

В череде прошедших дней
Мы порой не замечаем,
Как любимых нам людей
Понемногу вдруг теряем.

Оглянемся лишь тогда,
Когда будет слишком поздно.
Когда в дом придет беда
И вернуть всё невозможно.

Близок локоть - не укусишь!
Потеряешь - не найдешь!
Время в суете упустишь-
Дней прошедших не вернешь!

Шепчешь ты тихонько ночью:-
Время! Ты остановись!...
Только поздно,поздно очень-
Полетел наш проезд-жизнь!...

28.08.13. (13:00)


Рецензии