Ты допивала черный чай

Сергей Копьев...
................................
Ты допивала черный чай,
Смотрела грустно , на природу,
И как-то мило... невзначай:
Забрала ты, мою свободу!

Я утонул в твоих глазах,
Я заблудился в параллельном,
Я побывал на небесах,
Я растворился в беспредельном;

Там ощутил себя в тебе!
Тебя, мне явно не хватало:
Для изменения в судьбе,
Моя душа тебя искала!

И я... я — в омут, с головой:
В твоих глазах тону навечно…
И отдаю Тебе одной…
То что легко и быстротечно.

До бесконечности люблю:
Тебя прекрасное создание!
И вдохновенно говорю:
—Ты моя жизнь, ты... Мироздание!

Я во Вселенной не встречал:
Таких прелестных и красивых!
Как раньше я не замечал:
Огня, в глазах твоих счастливых!

Смотрю на то: как пьешь ты чай,
Как грустно смотришь на природу…
Как хорошо что: невзначай,
Забрала ты, мою свободу!—
………………………………
04.12.2012.ЁЁЁ
 


Рецензии