не выходи от меня из комнаты

не выходи от меня из комнаты,
не оставляй меня здесь одну.
все мои мысли и чувства сомкнуты
и я стою в их тесном кругу.

не выйти мне в проем оконный,
не задержать дыханье и вниз.
я буду здесь, упрямой и сонной,
я буду молча смотреть на карниз.

не убегай от меня сквозь тысячи
и не ругай напрасно за все.
любую правду на сердце высечи,
на шее туже вяжи лассо,

но только стой в кругу очерченном,
не дай мне крылья в бреду сложить,
ты, небом, солнцем, Вселенной венчанный,
не дай мне просто бездумно "быть".


Рецензии
Опять же шикарно.

Никита Одалин   30.12.2013 01:07     Заявить о нарушении