искренняя любовь

Любовь – творение земное,
В любви все возрасты равны,
Склоняю голову я стоЯ,
Пред теми, кто дарил цветы.

Кто ждал любимую под градом,
Не спал ночами под луной,
И кто с любимой не был жадным
И не прославился ханжой.

Кто под сомнения не ставил
Наперекор всему и вся
Он уважать любовь заставил,
Кто только любит лишь себя.

Кто удивляет благородством,
Рискуя жизнью до сих пор,
И любит он с таким упорством,
Не ставя женщине в укор!


Рецензии