Сильная женщина

Сильная женщина - есть чем гордиться!
Надежно укрыта от бурь вся семья!
А ей иногда птицей хочется взвиться!
Но связаны крылья у соловья.

Мать и жена выше всяких похвал!
И все не хуже, чем у соседей!
А то, что в ней жизни огонь пропал,
Никто из родных так и не заметил.

Все восторгаются женщиной сильной!
А ей все тоскливее день ото дня.
Отобрано право быть слабой и милой!
Приходится пить эту чашу до дна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.