Ласкового сна

Эхо долгожданное,
Слышу, ты со мной,
Славное, желанное,
Ян мой, дорогой.
Вечер разлучает,
Утра подождем,
Сердце согревает,
То, что мы вдвоем.
Тихой, доброй ночи,
Ласкового сна,
Все тревоги, - в клочья,
Сердцу, тишина!!!11


Рецензии