Стихами писать не умею...

Стихами писать не умею,
В стихии Стихиры стихаю.
Одно лишь жалею - камею,
Дарёную Бондепадхаю.

"Стихия стихов на Стихире
Порою груба почему-то," -
Вот так размышляю в квартире
Над виршами Аггла Маммута.

Пыхчу ль в узилище сортира,
Чихаю ль от пыли архива -
Душой отдохну на Стихире,
Прочтя Ятуркенженсирхива.

Средь выхухолей и выпей
Нет места любовному взгляду,
Лишь слышно окрест: "Йаду Выпий,
Эй, выпей, убогонький, яду!"



         Рецензия от Елены Шваркуновой

Отведать фатального зелья
Возможно предложит вам кто-то...
Но всё-таки не без веселья
Взгляните на наше болото!


Рецензии
Душевно))))и созвучно)

Татьяна Шкодина 2   26.12.2013 14:52     Заявить о нарушении
Лишь бы не в противофазе были эти две волны

Йаду Выпий   26.12.2013 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.