Солнце моё

Солнце моё,
       наверное я бы смог
Встав на горло свое,
       ступить за порог
И уйти навеки во мрак
  Может спросишь Ты: "Что не так?"
Я дурак, - лишь отвечу я
Роковая - судьба моя.
И Ты помни, цени тот миг,
Что с Тобой нас тогда настиг.
Что терзаний и мук песок
Между пальцев на землю истёк.
Снова встреча, любовь, глаза.
По щеке мерно катит слеза.
И прохожим невдомек совсем,
Что мне ехать пора через 8, нет, уже через 7.
И минуты предательски мчатся к нулю.
Жди! Вернусь, не предам! Ведь люблю!

09.11.2013год


Рецензии