Поэт сорвал с души застёжки

Поэт сорвал с души застёжки,
    раскрыл обьятия своей души...
Он топчет наугад стихов дорожки...
он ищет в днях покой -
               там, в неизведанной глуши...
А там -
    избушка с курьими ногами...
и бабка Ёжка - старая карга...
  Играет в подкидного вечерами...
в напарниках - метла и кочерга...

Ты позови !
   Я застегнусь в застёжки
     и душу застегну совсем.
Я обновлю стихи - немножко...
  Подчищу я дорожки старых тем.

И там, где Ты -
     дорожки в прямо!
Не стану я в словесности плутать!
Я обойду преграды, ямы...
Слова я чувствами начну читать.


Рецензии