Лиза

Безразличности стена,
И взгляд уже не тот..
Когда то лишь ты нужна была,
А сейчас ты не одна.

И весь в тревогах за тебя,
Но не важно уже..
Полюбить хотел сполна,
Но ты уже не та.

Улыбалась когда то ты только мне,
Но то забыл я давно..
Все как в забытие,
Придумываю себе что всё хорошо.

Просил,старался,любить хотел..
Простых слов боль прожгла.
И от голоса твоего когда то летел,
А ты всё во мне сожгла.
Безруков М.Н.


Рецензии