Я зову тебя

Я зову тебя,сердцем зову,
Да души громогласным оргАном,
О любви я тебе говорю,
Что живёт в свете лунных сияний

Для тебя в сердце море тепла,
Небо нежности и вихры ласки,
Да любовного пламень огня
Горит ярко безудержной страстью

Как душа выплывает из тела
По ночам,и летает к тебе,
Зацеловывая в ласковой неге
Образ твой на льняной простыне.


Рецензии