Кто любит душу...

Мое тело всегда принадлежит тому,
Кто любит душу обнаженную мою…
Когда все нервы, словно провода,
Когда «натянута струна»,
Когда молчу или кричу,
Смеюсь, шучу или ворчу -
А Он мне скажет:
- Я люблю… и я расстаю, промолчу.
Вся моя нежность - лишь к Нему,
К тому, кто видел всю в слезах,
Без макияжа и в страстях...
Мой поцелуй - только Ему
Тому, кто мне нужнее всех,
Кто моя радость и мой смех
И от Него быстрее пульс,
И нет сильнее этих уз...
Он мой! Он только мой.
Другой? Не нужен мне другой…
Он самый сладкий, дорогой,
Родной, любимый - просто мой.


Рецензии