История любви

Звучит  история  любви…   
Ты будишь музыкой с утра.   
Так рано за роялем ты.   
И кофе черный для меня?   

На день рожденья вновь сюрприз,
Улыбку   прячешь   и   глаза…
Твоя  картина  «Дионис»!    
Она  прекрасна! Как  всегда. 

Весна с журчанием ручьев,   
Манила  зеленью  ветвей,   
Картины  белых  облаков,   
Как стаи  белых лебедей!   
   
Принес  билеты  на  балет!
Как прежде, как в былые дни…
Ты знаешь, твой  храню сонет,      
С прекрасным  обликом   жены.       

Не пишешь больше ты картин. 
Ты - муж,  а  я  твоя жена. 
Пусть  волосы  полны седин,   
Но в  голосе твоем  весна!   

Смотрю на старый наш портрет. 
Ведь  мы  с  тобою  молодЫ!   
В глазах все тот же нежный свет,    
И   тайна   формулы  любви!   
 
Апрель,  пятнадцатого  дня   
Капель,  как песенка весны…
С утра обнимешь ты меня  -
Ты - музыка моей любви! 

 
фото lovegif.narod.ru


Рецензии
Хорошие у вас стихи, почитала , отдохнула душой! Вдохновения вам и любви!

Тина Эра   03.04.2014 23:07     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Тина!)

Ларьяна   04.04.2014 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.