***

Птицы летят на юг,
люди встречают снег.
Был у меня мой друг,
друга отныне нет.
Холод в окно стучит,
мается по стеклу.
Сколько меня учить -
верить ведь некому.
Стынет на кухне чай,
греет теплом камин.
"Милая, не скучай!-
В мире полно мужчин".
В мире мужчин полно,
слабых или сильней.
Если бы не одно "но" -
нету средь них друзей.
Птицы летят на юг,
веет мне декабрем.
Был у меня мой друг,
ныне мне стал врагом.


Рецензии
Стих написан Великолепно! Спасибо! :)

Марина Пушина   22.03.2014 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.