Вот такая любовь...

И,нежными губами губ касаясь,
В тебе теплом приятным растворяюсь.
К тебе,как кошка вешняя ласкаясь,
Всего-всего объять тебя пытаюсь.

Ты-часть души! Ты-часть меня самой!
Ты самый лучший в мире из мужчин!
Ты для меня до боли весь родной!
И как люблю я - знает Бог один!

В тебе лучами солнца растворяясь,
Я свет души хочу тебе дарить.
Чтоб ты шептал мне,нежно улыбаясь:
Какое счастье быть любимым и любить!

В тебе зажгу я тысячи желаний,
Чтоб от моей любви ты опьянел.
Чтоб через дни и километры расстояний
Меня ты до безумия хотел!

Чтоб обо мне лишь вспомнив на немного,
В душе и жилах закипала кровь.
Чтоб ежечасно благодарен был ты Богу...
Такая вот у нас с тобой Любовь!...

24.09.13. (03:40)


Рецензии