зачем

зачем опять в окно стучишься
в прошлое увы не возвратишься
открывать я створ не буду
предательство души не позабуду

опять вчера ты мне приснилась
во сне только сердечко билось
в душе давно затянулись шрамы
любви разбитой грустной мелодрамы

сегодня нам не светит солнце
на пальцах рук чужие кольца
от глаз его игривый смех
поцелуи на глазах у всех

при встречи опускали веки
глаза в глаза впадают реки
как зверь попавший в снежный плен
огонь погас оставив тлен


Рецензии