Ворованная сказка

А ты и вправду подарил мне сказку,
Которую я не смогу забыть.
Всю созданную из любви и ласки.
И нет вопроса:
-Быть или не быть...

Пусть будет ЭТО, раз уж так случилось,
Ворованная сказка на двоих.
Но как мне жить теперь, скажи на милость?
Без слов твоих, без губ, без рук твоих.

Как хрупкой веточке дождаться солнца ласки,
Когда вокруг такие холода?
Быть может ты еще подаришь сказки?
Хоть изредка... хоть чуть... хоть иногда...


Не  бойся. Я тебе обузою не стану...
Не буду требовать, встречать тебя... Звонить...
Ты просто помни. Есть одна Татьяна
Которой можно сказку подарить.

Фото из интернета


Рецензии
Прекрасно!
Ирина.

Фролира   24.02.2014 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
С теплом.

Татьяна Парсанова   24.02.2014 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.