Слушать и не слышать

-Говори со мной,понимай,вникай!
Почему по стенам в моей комнате бегают солнечные зайцы?
Почему ,Когда мы икаем,нам так часто твердят "не икай",хотя от нас совершенно ничего не зависит.
-Для чего в этот час мы переплетаем пальцы
Рук,которые никогда не любили.
-Но ведь раньше...
-давно забыли!

-Почему каждый так отчаянно спешит
Туда,где его не хотят,не ищут?
Почему мы так много дарим друг другу обид
Вместо того,чтоб дарит свет и духовную пищу?
Для чего я так часто ловлю твой взгляд,
А поймав -отвожу глаза?

-Знаешь,уже этой встрече и сам не рад...разойдёмся?

Я только за


Рецензии