Твой Смех Лироэпикоцикларий Свадьбистика

ТВОЙ СМЕХ

                (Из Лироэпикоциклария "Свадьбистика")


                Людмиле Тороповой
                -------------------------


Знаю
   Я,
       В
          Постель
              Счастливым
                Женихом
                Влекомая,
                Ты
                Смеялась
                Смехом,
                Так
                Знакомым
                Мне…


Рецензии