Расплата

Порой так хочется вернуться
К моментам сладостным теперь,
Но всё ушло и не очнуться,
И не открыть твою мне дверь.

А время быстро пролетело,
Перелистав весь календарь,
Перед глазами: твоё тело.
Не я любуюсь, и мне жаль…

Меняю женщин как перчатки,
Одену, вышвырну: не то!
Кривляясь, словно обезьянки,
Ведь для меня они – никто!

И ты теперь не одинока,
Но одинок всё больше я,
Ну почему судьба жестока?
ПлачУ за всё теперь сполна!


Рецензии