Я желаю тебе...

Я желаю тебе быть любимой!
 Чтоб любовь разливалась рекой!
 Я желаю теб быть красивой,
 Красоты, доброты неземной!

 Я желаю тебе быть счастливой!
 Чтобы в счастье рождались дети!
 Быть желанною, чудной Дивой,
 Стать единственной в целом свете!

 Я желаю тебе слез не видеть!
 Если плакать - то лишь от счастья!
 Никого на земле не обидеть,
 Чтоб твой дом обошло ненастье!

 Я желаю тебе чистой веры!
 Той, что все на земле спасает!
 Наслаждений, улыбок без меры,
 Пусть в душе твоей ангел играет!

 Я желаю тебе без разлуки,
 Без печали прожить на свете!
 Слышать чистые песен звуки,
 И слова, что подобные этим!


Рецензии