Свет

Он видел свет и им играл,
его любил и не отпускал.
Скромнее стал, встреч не искал,
Подальше прятал, когда спал.

И свет его любил в ответ,
На утро говорил привет,
С ним время ,свет, не жил, летел,
А он с ним хмуриться не смел.

И если рано встать успел,
Он свету песню лета пел,
Они всегда, и он и свет,
При встрече шепчут: Ну, привет.

Не смея тайну всю открыть,
Они любили тайно жить,
И сладко время проводить,
Их клятва: Только вместе быть.


Рецензии