Холод

Шел ноябрь. И ты зассала со мной быть.
А я всё пытался выражаться вкратце.
И распластался по полу от слова "любить",
И требовал к своей персоне оваций.

Шел ноябрь. А я уже никуда не ходил,
Укрывался пледом,потому что прохладно.
И ты не дрогнула от "я тебя,суку,любил",
Ничего не сказала.И ушла.Ну и ладно.


Рецензии