Любовь прекрасна

Твоя любовь обыденно прекрасна,
О боже, как она нежна.
Ведь без тебя тоскливо и ужасно,
Как сильно мне твоя любовь нужна.

Я не могу молчать от боли,
Скучая в беспробудной тишине.
И две свечи, как тёплые ладони,
Мне в этот час напоминают о тебе.

И пробуждение миг настанет,
Погаснут свечи на столе.
И солнце нежно озаряет,
Мои стихи на белом полотне.

Вот ты проснёшься выпьешь кружку чая,
Прочтёшь стихи и сразу всё поймёшь.
Любовь моя к тебе ведь не чужая,
Глядишь в окно-"когда же ты придёшь!"    
 


Рецензии