Мне нужна только сильная женщина,

Мне нужна только сильная женщина,
Что потери не будет считать,
Жизнь ей трудная будет обещана,
Не привык я в сторонке стоять.

Ты роди мне наследника славного,
А для счастья – красавицу дочь,
Не успел я сказать тебе главного,
В самых сложных вопросах помочь.

 Не успел насладиться общением,
С самой лучшей из женщин земли,
Ветер гонит пусть тучи осенние,
Чтобы солнце закрыть не могли.

Чтоб прочувствовать на расстоянии
Боль, что сердце сжимает  в тиски,
Оставляя, страдать без внимания,
Всех красавиц и мучиться от тоски


Рецензии
давно не заходила на Вашу страничку. Всё великолепно написано!!! Так держать!

Заир Мираж   15.12.2013 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Заир, так приятно вас видеть.И стихи ваши почитаю с удовольствием!

Яковлев Николай Сергеевич   16.12.2013 20:36   Заявить о нарушении