Не вариант

Ты- мой выбор...Я-твоя причина
Страсть затмила разум...так легко
Тянет нас в зыбучую пучину
Только знаю...там неглубоко

Шаг назад... и снова на свободе
Без сплетения душ-не арестант
Мне не нужно быть приоритетом
Только я тебе... не "вариант"


Рецензии