Слово Поэт пишите с большой буквы

Слово "Поэт" пишите с большой буквы,
А "серёжа" можно и с маленькой.
Играйте со мной,бездушные куклы,
Пока не стану я старенький!

Пока рвутся из обгорающих уст моих
Искры сотен жалящих слов,
Буду криком сердца других
Освобождать от щемящих душу оков!

Потому-то я и мысли свобода,
Хоть сам в чужой клетке сижу
И купол разрезанный небосвода
Над головою со смехом кружу.

И кажется, будто само мироздание
Велит мне исполнить задание,
Предначертанное сверху судьбой.

Надеюсь,нашёл я в вас понимание
За расставаньем вновь случится свидание.
Друзья, спасибо Вам за внимание,
Всем светлого неба над головой!


Рецензии