Возможность

С каждым днем все больше
Я люблю одну тебя
И когда вновь посмотришь
Знай, ты спасешь меня

Ты даришь мне возможность
Не просто жить мечтой
А ценить в людях скромность
Как ты оценивалась мной

Меня все больше впечатляет
Твое отношение ко всему
Красота твоя мне дополняет
Тепло к сердцу моему

Спасибо сказать будет мало
Мне важно просто знать
Что твоим мыслям было мило
Мое отношение к тебе узнать

Я верю в то что твои мысли
Так а иначе будут обо мне
И что б они тебе не сказали
Знай, с тобой мое будущее

Нет места больше моей печали
Пусть будет оно позади
Мы с тобой о счастье не мечтали ?
Вот же оно, погляди


Рецензии
Молодец, Лирик!
Очень понравилос все!
Но особенно: знай, с тобой мое будущее -
И:с каждым днем все больше я люблю одну тебя...
---
Живи! Живи! И люби... ее одну и это окупится тебе...
( не знаю что такое сторица?)
/ улыбаюсь тебе /

Ларри Беркут   13.11.2013 22:39     Заявить о нарушении
спасибо огромное :)

Алексей Лирик 42   14.11.2013 20:46   Заявить о нарушении