Я, как радости хлебнула

Я, как радости хлебнула
Целый в мире океан.
И моя любовь порхнула
И давай летать-летать!

И вокруг одни счастливцы,
И вокруг одни друзья!
Я летаю словно птица,
Верю только в чудеса!


Рецензии