Ты меня не...

Об одном и том же мы поём и пишем
И надеясь в душе,что меня кто-то услышит
А услышат оценят,написал это лучше
И поёт этот вроде как бы чуточку круче

Вот и снова удача для поэта-писаки
Если чёткую фразу откапал всё же таки
И давай эту фразу облеплять всякой всячиной
Чтоб ко всем как зараза прицеплялась в придачу она.

   Ты меня не любишь,но я тебя прощаю
   У людей не часто чувства совпадают
   Ты меня не просишь,но я всё ж обещаю
   Буду я любить я вовсе не страдаю

   Ты меня не любишь,но я тебя прощаю
   Засыпая нежно в мыслях обнимаю
   Может на яву-то не сладки так признанья
   После поцелуев разочарованья

   Ты меня не любишь,но я тебя прощаю
   Встретив улыбнуться снова обещаю
   В глубине души-то я надеюсь всё же
   Иногда мечтаешь обо мне ты тоже

   Ты меня не любишь,но я тебя прощаю
   У людей не часто чувства совпадают
   Ты меня не просишь,но я ж всё обещаю
   Буду я любить я вовсе не страдаю...


Рецензии